•  

     

    A ne pas manquer à la carte...

    Nos menus et spécialités

     

     

     

     

  • broken image

    ________________________________________________

    La Carte

    (Nos produits sont frais et peuvent donc parfois manquer à la carte.)

     

    LES ENTRÉES

     

    Macédoine du potagern chips de légumes et mayonaise au syphon

    13.00€

    Tartare de Daurade royale sauvage, condiment ailé-citron vert et

    avocat rôti 17.00€

     

    asperges de Saint-Pierre-des-Corps , sauces Hollandaise aux herbes et maïs 17.00€ 

     

    LES PLAT

     

    Selle d'agneau rôtie, fricassée de légumes printaniers et jus épicé

    32.00€

     

    Poulette de Racan, asperges , pommes de terre nouvelles et jus de carcasse 29.00€

     

     

    Lotte des côtes roulées au curry, lentilles corail, coco et cacahuètes

    32.00€

     

    Truite des Pyrénées, carottes, kimchi, salicornes

    29.00€

     

    LES DESSERTS

     

    Plateau de fromages affinés. 13.00€

     

    Chocolat coeur de cacao fumé au sarment de vignes , fraise et pistache

    13.00€

     

    Rhubarbe , amande et caramel 11.00€

     

    Guimauve maison caramélisé, citron de Menton et sorbet verveine

    13.00€

     

    Viandes d’origine France et Union européenne

    Prix nets, service compris et TVA incluse

     

    broken image

    ________________________________________________________________

    Les incontournables du Bistrot

     

     

    La côte de bœuf à partager

    Sauce béarnaise, accompagnement du moment. Pour 2 - 60.00€

    Crème brulée infusée à la vanille du mexique et glace maison 11.00€

     

     

    broken image

    ________________________________________________

    Le Menu du Marché

     

    Entrée/plat ou plat/dessert : 20€ ( * Uniquement le midi )

    ou Entrée/plat/dessert : 27.50€

     

    ENTRÉES: 9,00€

    • Salade gourmande de saison et oeuf fermier
    • Tataki de saumon et crème glacée wasabi
    • tarte fine au chèvre frais fermier, pickles et chips de jambon

    PLATS: 17,00€

    • Cabillaud Skrei, risotto aux algues et émulsion marine
    • Poitrine de cochon de la sarthe, pommes de terres confites et jus aux herbes
    • Poulet de normandie, polenta Crèmeuse et betterave

    DESSERTS: 8,00€

    • Tatin de rhubarbe et crème montée vanille
    • Coupe de 3 glace du moment, sauce chocolat et caramel beurre salé
    • Crème Namélaka chocolat et croustillant pistache
    • Déclinaison gourmande (3 pièces) et sa boisson chaude.

    .

  • _______

    Le Menu Dégustation

    Notre Chef vous propose un menu en 6 services.

    Imaginé et réalisé en fonction des arrivages et des saisons.

    Laissez-vous surprendre !

    Prix : 65 euros

    * Disponible uniquement le soir sur l'ensemble de la table avant 21h30 *

  • Notre carte des vins

    1200 références et 40 vins au verre