A ne pas manquer à la carte...
Nos menus et spécialités
________________________________________________
La Carte
(Nos produits sont frais et peuvent donc parfois manquer à la carte.)
LES ENTRÉES
La saint-jacques, la noix rôtie, la barbe façon pana cotta et glace de corail- 16.00€
Foie Gras mi-cuit roulé au pain d'épice confiture de butternut, kumquat et gingembre . - 19.00€
Le Poulpe grillé, ail , persil et tuile de poulpe à l'encre de seiche - 15.00€
LES PLAT
LES DESSERTS
Viandes d’origine France et Union européenne
Prix nets, service compris et TVA incluse
________________________________________________________________
Les incontournables du Bistrot
La côte de bœuf à partager
Sauce béarnaise, accompagnement du moment. Pour 2 ou 3pers. - 60,00€
Beuchelle à la Tourangelle, ris de veau, rognon et champignons. - 27.00€
________________________________________________
Le Menu du Marché
Entrée/plat ou plat/dessert : 20€ ( * Uniquement le midi )
ou Entrée/plat/dessert : 27.50€
ENTRÉES: 9,00€
Saumon gravelax aux trois citrons, avocat,kiwi et pamplemousse
Asperges Blanches fondantes, oeuf parfait, huile vierge parfumé à la noisette et au lard
L'endive braisée, espuma de jambon, béchamel brulée et tuile de parmesan
PLATS: 17,00€
Filet de merlu laqué au curry rouge carottes en plusieurs textures , jus de coquillage au lait coco et curcuma
Lieu noir rôti, fenouils confits, pastis et curry
DESSERTS: 8,00€
Le tiramisu, café et amaretto
les agrumes , le chocolat blanc et le poivre Voatsiperifery
La légèreté vanillée
Déclinaison gourmande (3 pièces) et sa boisson chaude.
._______
Le Menu Dégustation
Notre Chef vous propose un menu en 6 services.
Laissez-vous surprendre !
* Disponible uniquement le soir sur l'ensemble de la table avant 21h30 *
Notre carte des vins
1200 références et 40 vins au verre
Contactez-Nous
02 47 05 71 21
contact@