A ne pas manquer à la carte...
Nos menus et spécialités
________________________________________________
La Carte
, crumble et praliné cococcoco et combawa, sorbet passion(Nos produits sont frais et peuvent donc parfois manquer à la carte.)
LES ENTRÉES
La saint-jacques, la noix rôtie, la barbe façon pana cotta et glace de corail- 16.00€
Foie Gras mi-cuit roulé au pain d'épice confiture de butternut, kumquat et gingembre . - 19.00€
Le Poulpe grillé, ail , persil et tuile de poulpe à l'encre de seiche - 15.00€
LES PLAT
LES DESSERTS
Viandes d’origine France et Union européenne
Prix nets, service compris et TVA incluse
________________________________________________________________
Les incontournables du Bistrot
La côte de bœuf à partager
Sauce béarnaise, accompagnement du moment. Pour 2 ou 3pers. - 60,00€
Beuchelle à la Tourangelle, ris de veau, rognon et champignons. - 27.00€
________________________________________________
Le Menu du Marché
Entrée/plat ou plat/dessert : 20€ ( * Uniquement le midi )
ou Entrée/plat/dessert : 27.50€
ENTRÉES: 9,00€
Saumon gravelax à la betterave, céleri et persil
Crémeux de champignon de paris, maki de shitaké au persil, pesto de roquette, pickles d’oignon rouge fumé
L'endive braisée, espuma de jambon, béchamel brulée et tuile de parmesan
PLATS: 17,00€
Filet de merlu, purée de choux fleur à l’anchois et parmesan, jus de coquillage au lait coco et curcuma, choux fleur en pickles
Lieu noir rôti, fenouils confits, pastis et curry
Hampe de bœuf laqué au jus de viande, purée d’Agatha et peau croustillante
DESSERTS: 8,00€
Le tiramisu, café et amaretto
les argrumes , le chocolat blanc et le poivre Voatsiperifery
Poire pochée au vin blanc, crumble de pain d'épice , sorbet façon vin chaud
Déclinaison gourmande (3 pièces) et sa boisson chaude.
._______
Le Menu Dégustation
Notre Chef vous propose un menu en 6 services.
Laissez-vous surprendre !
* Disponible uniquement le soir sur l'ensemble de la table avant 21h30 *
Notre carte des vins
1200 références et 40 vins au verre
Contactez-Nous
02 47 05 71 21
contact@