•  

     

    A ne pas manquer à la carte...

    Nos menus et spécialités

     

     

     

     

  • broken image

    ________________________________________________

    La Carte

    (Nos produits sont frais et peuvent donc parfois manquer à la carte.)

     

    LES ENTRÉES

      • Foie gras pôlé en ragout de légumes 17.00€
      • Choux-fleur en crème, rôties et oignons brulés 13.00€
      • Pâté en croûte de veau et salade de champignons 17.00€                                 

    LES PLAT

      • Pavé d'espadon; gnocchis de courge et parmesanen textures 29€
      • Filet de sanglier rôti, méli-melo de légumes de saison et jus de carcasses réduit 32€
      • magret de canard, pavé de choux pressé et sauce au cidre 29€
      • Saint-jacques rôtie et choux-fleurs en textures gourmandes 32.00€

     

    LES DESSERTS

      • Plateau de fromages affinés. 13.00€
      • Paris-Brest maison 11.00€
      • Mille-feuille, ganache cacahuète et chocolat 13.00€
      • Entremet mangue-passion vanillé et sorbet passion 13.00€

     

    Viandes d’origine France et Union européenne

    Prix nets, service compris et TVA incluse

     

    broken image

    ________________________________________________________________

    Les incontournables du Bistrot

     

     

     

    La côte de bœuf à partager

    Sauce béarnaise, accompagnement du moment. Pour 2 - 60.00€

    Crème brulée infusée à la vanille du mexique et glace maison 11.00€

     

     

    broken image

    ________________________________________________

    Le Menu du Marché

     

    Entrée/plat ou plat/dessert : 20€ ( * Uniquement le midi )

    ou Entrée/plat/dessert : 27.50€

     

    ENTRÉES: 9,00€

    • Oeuf parfait, sous-bois et soja
    • Poireaux grillés, confits d'oeuf et crumbles de parmesan
    • tête de veau croustillante et condiment de saisons

    PLATS: 17,00€

    • Pêche du jour, émulsion aux épices et garniture du moment
    • Blanquette de dinde aux champignons , riz de camargue
    • bavette d'aloyau, pomme grenailles et sauce poivre

    DESSERTS: 8,00€

    • tarte fine pomme, glace vanille
    • moelleux chocolat et crème glacé marron
    • comme une tarte citron et sorbet yuzu
    • Déclinaison gourmande (3 pièces) et sa boisson chaude.

    .

  • _______

    Le Menu Dégustation

    Notre Chef vous propose un menu en 6 services.

    Imaginé et réalisé en fonction des arrivages et des saisons.

    Laissez-vous surprendre !

    Prix : 65 euros

    * Disponible uniquement le soir sur l'ensemble de la table avant 21h30 *

  • Notre carte des vins

    1200 références et 40 vins au verre