•  

     

    Nos menus et spécialités

     

  • broken image

    ________________________________________________

    La Carte

    (Nos produits sont frais et peuvent donc parfois manquer à la carte.)

     

    LES ENTRÉES

     

    - Tartare de bœuf Angus bio, jaune d’œuf râpé et glace tartare 17€

    - Escargots de Racan x6 au beurre persillé et pain au petit épeautre 15€

    - Tartelette champignons, foie gras et ail noir 17€

     

    LES PLATS

     

    - Barbu des côtes bretonnes, petit épeautre et crème de cèleri à la truffe 32€

    - Merlu de petit bateau, gnocchis maison et émulsion safran 29 €

    - Pièce d’arrière de bœuf Angus bio, mousseline de patates douces, carottes grillées et jus de viande réduit 32€

    - Côte de bœuf maturée de notre éleveur * 85€ / kg

    - Cuisse de canard confite maison et déclinaison de courges du potager 27€

     

    LES DESSERTS

     

    - Plateau de fromages affinés 13€

    - Profiteroles vanille-praliné 11€

    - Poire au vin, vanille et tonka 11€

    - Tartare mangue-passion, aneth et glace mangue 13€
     

     

    * Sur commande 48h à l'avance  

    Viandes d’origine France et Union européenne

    Prix nets, service compris et TVA incluse

     

    broken image

    ________________________________________________________________

    Les incontournables du Bistrot

    La côte de bœuf à partager

    Sauce béarnaise, accompagnement du moment. Pour 2 - 60.00€

     

    Crème brulée infusée à la vanille du mexique et glace maison 11.00€

    broken image

    ________________________________________________

    Le Menu du Marché

    Entrée/plat ou plat/dessert : 20€ ( * Uniquement le midi )

    ou Entrée/plat/dessert : 27.50€

     

    Les Entrées

    • Roastbeef froid et sauce gribiche
    • Poulpe mayonnaise citronnée et glace wasabi
    • Velouté cèleri-panais et crème fermière aux herbes

    Les Plats

    • Cabillaud, risotto aux algues et émulsion marine
    • Daurade Sébaste française comme une bouillabaisse
    • Pressé de bœuf confit, mousseline de carottes et pommes paille

    Les Desserts

    • Tatin de pomme et glace vanille
    • Mousse chocolat et caramel beurre salé
    • Gâteau au yaourt à l’huile d’olive et crème montée
    • Déclinaison gourmande en 3 pièces et boisson chaude
  • _______

    Le Menu Dégustation

    Notre Chef vous propose un menu en 6 services.

    Imaginé et réalisé en fonction des arrivages et des saisons.

    Laissez-vous surprendre !

    Prix : 65 euros

    * Disponible uniquement le soir sur l'ensemble de la table avant 21h30 *

  • Notre carte des vins

    1200 références et 40 vins au verre