![thumbnail image](https://user-images.strikinglycdn.com/res/hrscywv4p/image/upload/c_limit,fl_lossy,h_630,w_1200,f_auto,q_auto/1205127/logo_apsd81.jpg)
A ne pas manquer à la carte...
Nos menus et spécialités
________________________________________________
La Carte
(Nos produits sont frais et peuvent donc parfois manquer à la carte.)
LES ENTRÉES
Effeuillé de veau fermier et thon séché, sauce vierge et sorbet olive
17.00€
fleur de courgette lardée,gaspacho de courgette/capucine et émulsion citronnée 13.00€
Gambas de Madagascar label rouge juste saisies, crémeux de petit pois à la menthe et tuile aux herbes 17.00€
LES PLAT
Maigre sauvage, riz noir, salsa de radis,condiment navet et émulsion pimentée
32.00€
lieu jaune de ligne, pois chiche de touraine et bouillon épicé aux tomates 29.00€
arrière de boeuf Angus de damien, choux rave rôti et écrasé de pommes de terre à l'huile d'olive et jus corsé
32.00€
pièce de veau, petit pois extra frais du potager et oignons grillés d'Aveyron
29.00€
LES DESSERTS
Plateau de fromages affinés. 13.00€
macaron framboise-citron
13.00€
mille-feuille d'Arlette fraise -vanille 13.00€
Carpaccio d'ananas et sorbet citron basilic
11.00€
Viandes d’origine France et Union européenne
Prix nets, service compris et TVA incluse
________________________________________________________________
Les incontournables du Bistrot
La côte de bœuf à partager
Sauce béarnaise, accompagnement du moment. Pour 2 - 60.00€
Crème brulée infusée à la vanille du mexique et glace maison 11.00€
________________________________________________
Le Menu du Marché
Entrée/plat ou plat/dessert : 20€ ( * Uniquement le midi )
ou Entrée/plat/dessert : 27.50€
ENTRÉES: 9,00€
- Salade de poulpe, mayonnaise citron, raifort et ciboulette
- terrine d'avant de boeuf Angus de Damien
- légumes grillés,fromage frais et olives
PLATS: 17,00€
- Cabillaud confit, variation de concombre, letche del tigre, sureau et framboise
- Daurade Sébaste française comme une bouillabaisse
- cochon IbÏama, aubergine et jus au sobacha
DESSERTS: 8,00€
- nage de fraise à la verveine et chantilly
- Mousse chocolat et caramel passion
- pêche rôtie, croustillant d'amande et sorbet framboise
- Déclinaison gourmande (3 pièces) et sa boisson chaude.
.
_______
Le Menu Dégustation
Notre Chef vous propose un menu en 6 services.
Imaginé et réalisé en fonction des arrivages et des saisons.
Laissez-vous surprendre !
Prix : 65 euros
* Disponible uniquement le soir sur l'ensemble de la table avant 21h30 *
Notre carte des vins
1200 références et 40 vins au verre
Contactez-Nous
02 47 05 71 21
contact@
Copyright © 2018