•  

     

    A ne pas manquer à la carte...

    Nos menus et spécialités

     

     

     

     

  • broken image

    ________________________________________________

    La Carte

    (Nos produits sont frais et peuvent donc parfois manquer à la carte.)

     

    LES ENTRÉES

     

    Effeuillé de veau fermier et thon séché, sauce vierge et sorbet olive

    17.00€

    fleur de courgette lardée,gaspacho de courgette/capucine et émulsion citronnée 13.00€

     

    Gambas de Madagascar label rouge juste saisies, crémeux de petit pois à la menthe et tuile aux herbes 17.00€ 

     

    LES PLAT

     

    Maigre sauvage, riz noir, salsa de radis,condiment navet et émulsion pimentée

    32.00€

     

    lieu jaune de ligne, pois chiche de touraine et bouillon épicé aux tomates 29.00€

     

     

    arrière de boeuf Angus de damien, choux rave rôti et écrasé de pommes de terre à l'huile d'olive et jus corsé

    32.00€

     

    pièce de veau, petit pois extra frais du potager et oignons grillés d'Aveyron

    29.00€

     

    LES DESSERTS

     

    Plateau de fromages affinés. 13.00€

     

    macaron framboise-citron

    13.00€

     

    mille-feuille d'Arlette fraise -vanille 13.00€

     

    Carpaccio d'ananas et sorbet citron basilic

    11.00€

     

    Viandes d’origine France et Union européenne

    Prix nets, service compris et TVA incluse

     

    broken image

    ________________________________________________________________

    Les incontournables du Bistrot

     

     

    La côte de bœuf à partager

    Sauce béarnaise, accompagnement du moment. Pour 2 - 60.00€

    Crème brulée infusée à la vanille du mexique et glace maison 11.00€

     

     

    broken image

    ________________________________________________

    Le Menu du Marché

     

    Entrée/plat ou plat/dessert : 20€ ( * Uniquement le midi )

    ou Entrée/plat/dessert : 27.50€

     

    ENTRÉES: 9,00€

    • Salade de poulpe, mayonnaise citron, raifort et ciboulette
    • terrine d'avant de boeuf Angus de Damien
    • légumes grillés,fromage frais et olives

    PLATS: 17,00€

    • Cabillaud confit, variation de concombre, letche del tigre, sureau et framboise
    • Daurade Sébaste française comme une bouillabaisse
    • cochon IbÏama, aubergine et jus au sobacha

    DESSERTS: 8,00€

    • nage de fraise à la verveine et chantilly
    • Mousse chocolat et caramel passion
    • pêche rôtie, croustillant d'amande et sorbet framboise
    • Déclinaison gourmande (3 pièces) et sa boisson chaude.

    .

  • _______

    Le Menu Dégustation

    Notre Chef vous propose un menu en 6 services.

    Imaginé et réalisé en fonction des arrivages et des saisons.

    Laissez-vous surprendre !

    Prix : 65 euros

    * Disponible uniquement le soir sur l'ensemble de la table avant 21h30 *

  • Notre carte des vins

    1200 références et 40 vins au verre