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    A ne pas manquer à la carte...

    Nos menus et spécialités

     

     

     

     

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    La Carte

    , crumble et praliné cococcoco et combawa, sorbet passion(Nos produits sont frais et peuvent donc parfois manquer à la carte.)

     

    LES ENTRÉES

    • La saint-jacques, la noix rôtie, la barbe façon pana cotta et glace de corail- 16.00€

    • Foie Gras mi-cuit roulé au pain d'épice confiture de butternut, kumquat et gingembre . - 19.00€

    • Le Poulpe grillé, ail , persil et tuile de poulpe à l'encre de seiche - 15.00€

    LES PLAT

    • La Volaille fermière et la langoustine, texture de patate douce et carotte, lait de langoustine au chorizo. - 26.00€
    •  Filet de biche rôti, pressé de céleri, sauce Albufera       30.00€

    • Saint-Jacques saisies au lard de Colonnata, risotto crémeux à la truffe, Melanosporum, créme de ris de veau -32..00€                                                                

    LES DESSERTS

    • Plateau de fromages affinés. - 9.00€
    • Compotée d’ananas Victoria et mangue, flambées au rhum; crumble et praliné coco et combawa, sorbet passion 12.00€
    • Ganache chocolat au lait, streusel cacaoté, praliné noisette, glace parfumé à l'huile de truffe - 12.00€
    • La crème brûlée à la vanille. -  8.00€

     

    Viandes d’origine France et Union européenne

    Prix nets, service compris et TVA incluse

     

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    Les incontournables du Bistrot

     

    La côte de bœuf à partager

    Sauce béarnaise, accompagnement du moment. Pour 2 ou 3pers. - 60,00€

     

    Beuchelle à la Tourangelle, ris de veau, rognon et champignons. - 27.00€

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    Le Menu du Marché

    Entrée/plat ou plat/dessert : 20€ ( * Uniquement le midi )

    ou Entrée/plat/dessert : 27.50€

     

    ENTRÉES: 9,00€

    • Saumon gravelax à la betterave, céleri et persil

    • Crémeux de champignon de paris, maki de shitaké au persil, pesto de roquette, pickles d’oignon rouge fumé

    • L'endive braisée, espuma de jambon, béchamel brulée et tuile de parmesan

    PLATS: 17,00€

    • Filet de merlu, purée de choux fleur à l’anchois et parmesan, jus de coquillage au lait coco et curcuma, choux fleur en pickles

    • Lieu noir rôti, fenouils confits, pastis et curry

    • Hampe de bœuf laqué au jus de viande, purée d’Agatha et peau croustillante

    DESSERTS: 8,00€

    • Le tiramisu, café et amaretto

    • les argrumes , le chocolat blanc et le poivre Voatsiperifery

    • Poire pochée au vin blanc, crumble de pain d'épice , sorbet façon vin chaud

    • Déclinaison gourmande (3 pièces) et sa boisson chaude.

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    Le Menu Dégustation

    Notre Chef vous propose un menu en 6 services.

    Imaginé et réalisé en fonction des arrivages et des saisons.

    Laissez-vous surprendre !

    Prix : 65 euros

    * Disponible uniquement le soir sur l'ensemble de la table avant 21h30 *

  • Notre carte des vins

    1200 références et 40 vins au verre