•  

     

    A ne pas manquer à la carte...

    Nos menus et spécialités

     

     

     

     

  • ________________________________________________

    La Carte

    (Nos produits sont frais et peuvent donc parfois manquer à la carte.)

     

    LES ENTRÉES

    • Le fois gras poêlé fraicheur du potager, vinaigrette passion, caramel rhubarbe 19.00€
    • tartare de langoustine, fraise et condiments nouveaux, vinaigrette de bisque 15.00€

    LES PLAT

    • Rouget barbet juste saisi, légumes croquants et croustillants, fleurs du potager sauce beurre blanc aux argrumes 25€
    • carré d'agneau rôti, asperges de Chambord, carotte en texture fondante et croustillante , jus corsé 29€
    • Poulette de rancan en deux cuisson; cuisse confite farcie aux morilles et filet juste cuit accompagné de pommes de terres nouvelles, petit pois et chips de peau 29€
    • LES DESSERTS
    • Plateau de fromages affinés. 13.00€
    • Fraise, pistache et chocolat brun , 13.00€
    • Tartelette chocolat-caramel 11.00€
    • crème brulée infusée à la vanille de Madascar et glace à la fleur de sureau 13€

     

    Viandes d’origine France et Union européenne

    Prix nets, service compris et TVA incluse

     

    ________________________________________________________________

    Les incontournables du Bistrot

     

    La côte de bœuf à partager

    Sauce béarnaise, accompagnement du moment. Pour 2 ou 3pers. - 60,00€

     

    Foie gras mi cuit et accompagnement du moment 29.00€

    ________________________________________________

    Le Menu du Marché

    Entrée/plat ou plat/dessert : 20€ ( * Uniquement le midi )

    ou Entrée/plat/dessert : 27.50€

     

    ENTRÉES: 9,00€

    • Tartare de thon albacore, pickles de légumes et crème de touraine aux argrumes
    • Asperges Blanches fondantes, oeuf parfait, huile vierge parfumée à la noisette et au lard

    PLATS: 17,00€

    • Pêche du jour, broclis, mousseline de carotte et émulsion lègere aux argrumes
    • pièce de boeuf du boucher pommes de terres nouvelles , carottes et sauce vierge à la moelle et oignon nouveaux
    • joue de porc confites au cidre et ail noir, purée d’Agatha et peau croustillantes

    DESSERTS: 8,00€

    • mousse chocolat tiède minute et croustillant du moment
    • Île flottante caramélisée, amande, pistache et crèmeux verveine
    • Déclinaison gourmande (3 pièces) et sa boisson chaude.

    .

  • _______

    Le Menu Dégustation

    Notre Chef vous propose un menu en 6 services.

    Imaginé et réalisé en fonction des arrivages et des saisons.

    Laissez-vous surprendre !

    Prix : 65 euros

    * Disponible uniquement le soir sur l'ensemble de la table avant 21h30 *

  • Notre carte des vins

    1200 références et 40 vins au verre